Божественное блюдо!

Спасают яйца мужиков
Всегда,везде и всюду
Женатый будь,иль холостой
Любимейшее блюдо!

И если злобная жена
Проснулася не в духе,
Яичнецею ты всегда
Наполнить сможешь брюхо

Их Бог слепил на небесах
С комков упавшей глины
Пока придумывал зачем?
Уже их прилепили

Господь, вздохнув,слепил ещё,
Но только по другому-
Придумал яйца в скорлупе
Чтоб род мужской не помер

И выручат они всегда,
Когда бывает трудно
Ведь яйца , это не спроста,
БОЖЕСТВЕННОЕ БЛЮДО!


Рецензии