Хмурым днём лишь ярче блестит

Хмурым днём лишь ярче блестит
Янтарное ожерелье
На чёрных выгнутых шеях
Мокрых лип, рябин да осин.

На склоне лет в ореоле седин
Духа сильней проявление.
Ветер  с души оперение
Срывает, как листья с рябин.

В обнаженности лишь любовь
Душу в метель согревает.
Всё меньше эмоций, желаний...
И покорность воле ветров.


Рецензии