Открылась в жизни истина простая

Открылась в жизни истина простая,
Тогда рождается взаимность,
Когда ты для любимого святая,
Во всём видна твоя наивность.

Ему ты доверяешь с полуслова,
Легко выходишь на контакт,
В любое время ты на всё готова,
Но, не заметишь позорный факт.

Зачем страдать напрасно от упреков,
Не лучше ль просто улыбаться,
У каждого достаточно пороков,
Умей прекрасным удивляться !

Открылась в жизни истина простая,
Любовь рождается взаимно !
Не нужно им другого в жизни рая,
Там рай земной и всё интимно


Рецензии