Не исчезайте в людях

Прошу, не исчезайте в человеке
Пусть не разделит души расстояние
В наш скорый век успеете приехать
Позволив душам вновь пройти слияние.

Прошу, не исчезайте в человеке
Не закрывайте гордостью обиды
Лекарства не найти потом в аптеке,
Когда по душам служат панихиду.

Прошу, не исчезайте в человеке
Непонимание - повод разобраться
Побыть вдвоём, как было в прошлом веке
Успеете всегда потом расстаться.

Прошу, не исчезайте в человеке
Он не заменит Вас в чужих объятиях
Но посчитает это Ваш наследник
Который вносит в его жизнь проклятие.

Прошу, не исчезайте в человеке
Прощая за ошибки в прошлых жизнях
Не загоняя свою сущность в клети
Чтоб не искать такого в разных циклах.

Прошу, не исчезайте в человеке
Пусть поминает Вас в душе и мыслях
И заменить Вас будет просто неким
Чтобы найти замену слишком быстро.


Рецензии