К маме

Такси к дверям подъезда, минимум вещей?
К маме на побывку, всего на пару дней!

Инструкции получены, сто раз повторены -
“Чем можно заниматься в отсутствие жены!”

Согласно той инструкции - дозволенно грустить!
А заодно нажитое, сквозь грусть "ту" сторожить...

...

Прошёлся по квартире, раз камер не нашел,
Я в магазинчик рядышком, конечно же, зашёл)))

За воротник принявши, решил Ей не звонить.
В слёзах чтоб крокодильих, Её не утопить!

...

Чиркнул всё ж пару строчек, от мужа, что скучает.
Дай Бог, что эти строчки Она не прочитает)))

“От скуки не помру, не вздумай волноваться!
Сегодня буду пить, на завтра похмеляться...”


Рецензии