бородатые

Эй, бородатые, просто признайтесь:
Без женщин никто вы, в этом покайтесь .
Не сталь и железо вас воспитают,
Что ваши жилы их в воздух кидают.
Ваши слова, поступки и дело:
Вот что их сердце плавит умело.
Ваши дела - вот ваша сила.
Мужчины, делами любите любимых
Женщин своих неповторимых.
Не лестью, ни словом лишь, сладкою ложью,
Что душу любимой напрасно тревожит.
Только лишь делом.
Только лишь им.
И награда тебе:
   ты, мужчина, любим.


Рецензии