Бросает куда нас любовь

Разбудишь тихо меня на рассвете,
Подаришь букет полевых цветов.
Уже самой счастливой на свете,
Много даришь чарующих слов!

Обожжешь меня вмиг поцелуем,
Током по телу  какая-то дрожь.
Твоя страсть меня очень волнует,
Ты ладонь мою нежно берёшь.

От блаженства глаза я закрою,
Опьяняешь ты нежностью слов.
Лечу в омут с тобой с головою,
Бросает куда же нас наша любовь?

Словно звёздочка в небе сияю,
Затмеваешь улыбкой рассвет.
Мне даришь любовь как награду,
В сердце оставив чарующий след!

Любви след из дивного сада,
Нежность лишь дарит
душе.
Всем даётся она как награда,
И кружит как миг в вираже!


Рецензии