Ворон

Что случилось во дворе?
Ворон прибыл в октябре!
Скачет крылышки собрав.
Чёрный,словно напоказ.
 
Рост огромен,чистолюб.
Чистит пёрышки вокруг:
Шеи,спинки и брюшкА,
Спинки толстые бока.

Было птице не досуг,
Слушать стукающий звук.
Долго чистился,устал.
Ворон тихо задремал.


Рецензии