Женская ошибка

1.

Я тебя совсем не виню,
Знаю - виновата сама,
В том, что потеряли весну,
В том, что между нами зима.

Словно целый мир и судьба
Ополчались против меня,
Если я пыталась тебя
Как-то под себя поменять.

Припев:

Только счастье зыбко,
Как и целый свет.
Женская ошибка
Все свела на нет.

И второй попытки
Нету у меня,
Да и ты не прытко
Рвался извинять.

Я не знала, что любовь меж нами,
Целый мир с подводными камнями,
Все же обходя их временами,
Ошибалась и не раз!

Мы расстались, мы с тобой расстались.
Мы в трех соснах словно потерялись,
И найти друг друга не пытались,
Не пытались отыскать!

2.

Не в чем мне тебя упрекнуть,
Если хочешь то уходи.
Ошибалась я ну и пусть,
Будет все еще впереди.

Я не буду больше тонуть, -
Дважды в реку мне не войти,
Знаю, что тебя не вернуть,
И других, как ты, не найти.

Припев:

Пусть твоя улыбка
Покорила мир,
Пусть она фальшивка,
Как и весь твой флирт.

Счастье было зыбко,
Как и целый свет.
Женская ошибка
Все свела на нет.

Я не знала, что любовь меж нами,
Целый мир с подводными камнями,
Все же обходя их временами,
Ошибалась иногда!

Мы едва в трех сОснах потерялись,
Как найти друг друга не пытались,
И расстались, мы с тобой расстались
Насовсем и навсегда!

27.07.2021


Рецензии