В Новый Год

Таинственный праздник...!
И там впереди мы не знаем, что ждет.
Поэтому счастья всегда мы друг другу желаем.
И счастья в том будущем лете добьется лишь тот,
Кто смело идет в Новый Год,
Кто верит, надеется, жизнью свободно играет.
Дек 2000


Рецензии