Звёздное небо

По небесной дорожке
звёзд таинственных тишь.
О любви своей крошке,
говоришь говоришь.

Лунный шлейф осторожно
вслед идёт по пятам.
В мои чувства подкожно
проникал, проникал...

Вечер сыплет надежды
и любви поцелуй.
Только ты шепчешь нежно
не балуй, не балуй...

Пролетела комета
над моей головой.
Загадала желанье
только мой, только мой.

А луна торопливо
нам дорогу торит
И холодным разливом
всё блестит и блестит.

Вновь закончиться вечер
покрывалом из звёзд
И о завтрашней встреч
Буду думать всерьёз...


Рецензии