Беда или выгода?

Два длинных волоса вчера
Нашла у мужа в рукавах.
Всю жизнь блондинка я была
А эти чёрные ...Вах!Вах!

Сегодня палку колбасы
С работы поздно он принёс.
В его кармане брюк трусы.
Размер не мой... опять вопрос?!

Звоню свекрови я в слезах
И говорю: Ваш сынку врёт!
Она мне: Жди когда в руках
Он ейну Шубу в дом припрёт!


Рецензии