Хочу, чтоб ты познал любовь

Хочу, чтоб ты познал любовь,
Позволил лишь себе… совсем чуть-чуть
Счастливым быть,
Встречать рассветы… вновь и вновь,
И провожать с восторгом в ночь закаты.
Ведь в этом малом нашей жизни суть.
Пусть даже если и гроза, и молния,
И громкие расскаты!
Просохнут снова небеса.
В награду небо коронует радуга.
Хочу, чтоб ты берег себя!
Хочу, чтоб просто жил,
Летал. и вырастали крылья.
Чтоб каждый день тебе наградой был
Я знаю, будет все, ведь ты же Сильный!

14.10.2014


Рецензии