Лишь живи!!!

***
Лишь живи!!! Покуда бьётся сердце!
Бога же РАСПЯЛИ в тридцать три.
Голову помой и — в полотенце!!! 
Больше о петле — не говори.
...
О земле, о воле и о небе
так судить, родная, не спеши.
А бандитом, в общем-то, я не был.
Правду, если надо, да, вершил.
***


Рецензии