Наклейки

И от детских наклеек
Есть польза, оказывается!
Убираю и в разных местах попадаются
" Ты всё можешь!"
" Вперёд!"
" Не сдавайся!"
" Ты чудо!"- В кружочке читаю.
" Не сбивайся с курса!
Мальчик в бейсболке вещает.
Улыбаюсь!
-Малыш, я не собиралась,
А теперь уж точно не буду!
Тем, кто умеет видеть
Поддержка и знаки повсюду. ;


Рецензии