Эпиграмма автору - Денису Ермишину

... шум мотора,буруны волн от винта лодки,
ласкают слух ему на просторах водных,
в такие моменты мысли чисты и кротки,
под впечатлением они красот природных.

вот такой он в очках и тельняшке мужчина,
представил девять творений в виде почина ...


Рецензии