Цветок

Вы о цветке на годы долгие забыли.
А через время вспомнили и стали поливать.
В надежде что он снова оживёт,
Но чудо не произошло .
Он так и остался к вам сухой.
А тем цветком являюсь я,
О котором вы забыли.
Теперь не думайте о том чтоб, возрадить хоть что-то.
Ведь, что увяло уже не оживёт.


Рецензии