Звонки

Я ненавижу телефонные звонки,
Нежданные, как выстрел в тишине,
Когда нутром ты понимаешь раньше,
От абонента будут новости не те.
А он, жестокий, дальше говорит,
Не замечая трещины у мира,
И сердца больше нет, хотя оно болит,
Ведь за любовь нет соразмерной виры.


Рецензии