Гуляка-дождь...

Дождю было суждено дождём родиться,
Он знает все сезоны в женских лицах,
Влюблён в весну,кружит с ней в танце,
С летом всегда сверкает в глянце,
Об осени я не веду рассказ,
Вообще он гуляка,ужасный ловелас,
Осень он любит до безумия,
Горяч с нею,как вулкан везувия,
Была б дождиха,он таким бы не был,
За каждым сезоном бы не бегал.... 


Рецензии