Считать не должно нам детей своими

Мой друг! не до́лжно нам детей своими
считать, ведь Божья заповедь проста:
кто одного из малых сих во имя
Iисуса примет, обретёт Христа.
Поэтому да видит сердце наше
в них данных свыше, чтобы благодать
открыла нам, как правильно вынаши-
вать, чтоб в свой срок принять и воспитать
внутри себя – незримое для внешних –
от Господа нетленное дитя, –
и чаду – чуждым быть для наших прежних
пороков и ошибок, обретя
в себе вовеки то, что нам к лицу:
святое послушание Отцу –

22.10.2021


Рецензии
Сказал - как отрезал!
Мне нравится, хорошо сказал)

Страна Любви   23.10.2021 21:22     Заявить о нарушении
Здравствуй, Маша :0)

Вит Ассокин   24.10.2021 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.