Плен

На небе кто-то ссорится опять
И посылает нам дожди с ветрами…
А мы в метро, автобусах, авто
Нам всё равно, что приключится с нами.
Мы стали чёрствыми…
Здесь каждый о своём…
Кого-то радуют чужие беды…
Мир изменился , но мы в нём живем…
И мало кто стремится до победы.
Мне жаль, что ваши думы о своём
Так тяжелы, что не поднять с колен…
Омытые ветрами и дождём
Вы превратили жизни свои в плен…


Рецензии