Он похудел, уже почти что светится...

Он похудел, уже почти что светится...
Зато теперь не скажут "С жиру бесится!"..
Хотя у нас, похоже, сострадание
Уже в далеких где-нибудь преданиях...

Он потерял, страдалец, исключительность!
Теперь пример, скорее, поучительный,-
Гляди, что с непослушными случается!
Да он уже ведь по ветру качается!

Не будешь маму слушать и учиться,-
Так и с тобой такое приключится!


Рецензии