Чтобы быть неправдой...

***

Чтобы быть неправдой,
Вымыслом или мечтою,
Недостаточно кайфа,
Мало всех благ,
Не хватает смысла,
Даже серенького, с ***тцою,
И поэтому от реальности
Мы ни на шаг.
Пребываем в сущем,
Определяемся настоящим,
Проводим дни,
Время не копится в нас.
Оно чем--то острым,
Ядовито-разящим
Попадает в каждого,
Да не в бровь, а в глаз.
Вс; ему не сахар,
Градации неуместны,
"Плохо", "как-то", "ничего", "так себе".
Оторваться, забыться
От него бесполезно,
Это есть, это данность -
Правда о сентябре.


Рецензии