Погрешность

Смесью странствуют законы.
Влияние без наследственной короны.
Из тисков натужно выжимать
Влюблённости в полярность.

Камнем сброшен слепой быд
За индивидуальность выдан стыд,
Гордость множит стойкий ряд
Обуглённый аваций обряд.
 
Поставлены рамки чёрных огней,
Предрешённых рукою вашей,
Побег из структуры зависящей тебя,
Что ваш эскапизм - есть антиутопия.
 
Схожесть титулов едина.
Модель объектов сопоставима
В разряде тонкости сознания,
Различаются типы восприятия.

То, что смогли донестиим,
В себе измельчили,защитившись.
По ступеням спирали,поднявшись верх,
В ножны прижги стальной крест. 
 
Когда знание твёрдо делит
Правду с ложью,их наделит -
Ошибкой чувств,сбоем эмоций,
Разрывные страхи негоций.

Приблизиться и настигнуть,
Первозданное - гальванизировать,
Торжествуйте, гредёт новая эпоха,
Те кто против - падут из праха.
 
Поставлены рамки чёрных огней,
Предрешённых рукою вашей,
Побег из структуры зависящей тебя,
Что ваш эскапизм - есть антиутопия.


Рецензии