Сжимает сердце боль

Сжимает сердце боль.
Зачем я играю роль

Тихони равнодушной
И матери послушной.

А бывает, что в ночи
Обжигают лунные лучи.

Я прошлое вспоминаю
И о будущем мечтаю...

А днём брожу во тьме,
Тоскливо очень мне.

Бездействие меня терзает,
Но Света точно знает,

Что вдохновение вернётся
И птицей счастья обернётся.
22.10.2021г.


Рецензии
Не стоит грустить.

Товарищ Дворецкий   23.10.2021 17:36     Заявить о нарушении