Я в деревню, через поле...

Я в деревню, через поле
Мчится конь мой со всех ног.
Там жена и дочка Оля,
Ждать выходят на порог.

Васильков сорву небесных.
Долго был я на войне.
А сейчас ведь день чудесный,
Еду к дому на коне.

Мой мундир совсем изношен
Раны режут тело мне.
Но сегодня день хороший
Еду к дому на коне.

Вон деревня через поле,
Вижу я родной порог
И жена и дочка Оля
Мчат на встречу со всех ног.


В. Л-Май/VLMay (октябрь 2021)


Рецензии