Что напишу я нового?

Что напишу я нового?
Не удивляйся, тебя!
Бешеную, кондовую,
Простыни теребя!

Встреч наших тайну тёплую
В ванной и на тахте...
И занавесить окна я,
Маревный, не успел.

Свечи колышат пламенем
Нашей любви в такт
Ёлка гирляндным заревом
Светит за актом акт

Вкусную и зазывную,
Трогая сладко, в ритм,
Вдруг осыпаюсь с ливнями
Золотом листовым!

И ни к чему маяться,
Думы свои жевать!
Будет пора каяться.
А нам летать-в сласть!


Рецензии