рассветинскаясош кириллчерненьков рассвет

Выходит Кира из калитки,
Пакетик с книжками в руках;
Учитель, здравствуй! кричат детки,
Пускай хранит тебя Аллах.

В степи казахской и далёкой,
Несёт он бремя тяжкий груз;
Где каждый там мудрец высокий,
Король Вселенной.. Важный Туз.

Кирилл научит и дебила,
Как дроби правильно решать;
(Хоть их исправит и могила,)
Кирилл заставит понимать.

Всегда с иголочки, и бритый,
А туфли солнышком блестят;
Кирилл в селе жених завидный,
Доярки все его хотят.

Мой друг! Сердечно поздравляю,
Всех благ что может дать земля;
Здоровья крепкого желаю,
И выпью Кира за тебя!


Рецензии