Отец, папа

-1к-

Крошечными следами, в детстве я за тобой
Бегал, тайком от мамы, в летний день, выходной.
Рассказывал что и как там, устроенно и тогда
Я повторял, ломая сказанные слова...

-2к-

Смеялся, глаза не пряча, копия-был твоя,
Многое в жизни значит тот, кто такой, как я.
Годы прошли и вырос, сын твой совсем другой,
Ты вот не изменился, только чуть-чуть седой.

-припев-

Без лишних слов, итак, понятно,
Что из отцов-ты лучший папа...
Без лишних слов, душой своею,
Люблю тебя и не жалею:

Без лишних слов, итак, понятно,
Что из отцов-ты лучший папа.
Пример, кумир, ты самый, самый,
Отец, который...небом данный...


Рецензии