Людмила

Любовь твоя - мой свет, пути начало,
Ты ограждала путь мой от тревог.
И никогда меня не осуждала,
Оберегая таинство дорог.

Я выбрал власть, тогда ты отвернулась,
Я рвал, метал, питал золой слова,
Чтобы ко мне обратно ты вернулась,
И завершилась скорбная глава.

Не запирай врат сердца своего, Людмила,
Не опускай своих очей уныло...


Рецензии