А правда жизни лишь одна. Нужна любимая жена!!!

Сидит Мужчина у Камина,
Свой взор нацелив на экран.
От скуки изменил любимой.
На стороне завёл роман.
   Прекрасней чувства в мире нет.
   Достоинства неоспоримы.
   Пришёл домой. Готов обед.
   Какое счастье жить с любимой.
Когда имеешь ты прислугу,
Ей надо денежки платить.
И если, вдруг, завёл подругу...
Их тоже надо ублажить.
   Поможет что, по пунктам всем,
   Решению твоих проблем?
   Что принесёт покой Мужчине?
   Огонь, мерцающий в Камине?
Когда Камина в доме нет -
Тепло, и вкусненький обед.
Футбол, хоккей, кино, газета,
Бутылка Водки, и котлета,
   Компьютер, интернет, прогресс,
   Расскажет сказки вам про стресс.
   Свой соблюдая интерес,
   Он в дебри из вранья залез.

А ПРАВДА ЖИЗНИ ЛИШЬ ОДНА.
НУЖНА ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!!!


Рецензии