Пришла...

Пришла седая грусть,
Весна встречает лето,
Извилистым был путь
И песня не допета.

Он знает наперед,
Какое будет завтра,
Когда придет черед,
Последнего азарта.

Пусть тают облака,
Луна светить устала,
В ночи бежит строка,
Метафора кричала.

Он истину искал,
Но нет ее с начала,
Сегодня осознал,
С глаз пелена упала.

Все тленно, все уйдет
И лето встретит осень,
Но верит он в полет,
Ему шестьдесят восемь.


Рецензии