про журавлей опять

И УЛЕТЕЛ КЛИН ЖУРАВЛИНЫЙ
А я опять про журавлей,
Которых помню,
Они летели вдоль полей,
Над тихой Проней...
   И в том клину летел и я,
   И мать с сестрою.
   И был отец, были дядья
   И та,  не скрою.
И вот опять летит тот клин,
Я замираю.
А в том клину лишь  я один
И то хромаю.
   Хромаю сильно на крыло,
   Я прыть убавил.
   Теперь и мне не повезло
   И клин оставил.
И полетели журавли,
Искать удачу.
Летит их клёкот до земли,
Я тихо плачу.
   Мой клин навечно улетел,
   Мне места нету.
   И в том клину теперь пробел,
   И сам я где-то...
          18.01.18г.


Рецензии