Жесткость-2 Lost Cause

Прояви жесткость, детка,
Возьми ситуацию под контроль,
Это - лично твоя клетка,
И ты в этой клетке - изгой.
Прояви жесткость, детка,
Прикажи - взять себя в руки,
Теперь тебе некуда деться,
От собственной вяжущей скуки.
Прояви жесткость, детка,
Ты над собой - начальник,
Заставь себя кушать конфеты,
Со сладко-приторным чаем.
Прояви жесткость, детка,
Объяви на весь мир приговор,
Не даром твои предки -
Прошли генетичный отбор.
Прояви жесткость - детка,
И прикажи отключится -
Дубовой нейронной сетке,
Чтоб сны прекратили сниться.

Снова мое подсознание -
Послало меня - на хрен.
Не стану же я истязаться -
Себя же побив палкой.
Сломались обычные функции,
И переключились каналы,
Мой мозг - сыграл в революцию,
Пустив во власть радикалов.
Теперь подсознание глючит,
И брыжжется "экскрементами".
И над собой по-научному
Делает эксперименты.
Пишу, пребывая в заслании,
Уставшим мозгам письма,
Но власти в моем подсознании -
Совсем лишены гуманизма.
И я, как подопытный кролик,
Последний в мозгу-иерархии,
Терплю приступы боли -
Упущенных на томографии.

Прояви жесткость, детка,
И подпиши - ультиматум,
Железный характер - редкость,
Но нервов в запасе хватит.
Прояви жесткость, детка,
И заори злачным матом,
Ведь если слетишь в рельсов -
Будешь сама виновата.
Прояви жесткость, детка,
И запусти - мозгофильм.
Как в автомате, монетку,
С дебильным лицом проглотив.
Прояви жесткость, детка,
И стань в лабиринте извилин -
Чудовищем, ловящим в сетку -
Нейроны, что протупили.
Прояви жесткость, детка,
Ударь по лицу кулаком,
Как жаль, что придется в последствии
Неделю ходить с синяком.

Снова мое подсознание -
Послало меня - на хрен.
Оно лишено понимание -
Что приближается к краху.
Что связи нейронов рушаться,
Как рушится вся моя жизнь,
Но подсознание душит -
И сообщает - держись.
Контроль потеряли руки,
И - ноги пошли в пляс,
Заставив телесную рухлядь,
Признать незаконную власть.
Я стала заложницей-куклой
В темнице чужих мне нейронов,
И слушая шепот на ухо -
Старалась исполнить роли.
Танцуя под чуждую дудку,
Я думала лишь об одном,
Когда эта злобная шутка
Закончится - в стенах дурдома.

https://www.youtube.com/watch?v=vuhYSH36aSM


Рецензии