Не презирай воспоминаний

В хронологической пыли
Бытописания земли:
Огни района новостроек,
Японский быт семидесятых
И телик-драндулет в углу...
На окнах - тюль,
Хрусталь в серванте...
И Кремль от Феораванти
Блаженным Васям шлет привет.
Взрослеет спальный наш район -
И самая красивая девушка в Балашихе
Выставлена на аукцион.


Рецензии