Сегодня как-то по-другому...

Сегодня как-то по-другому
Смотрю в привычное окно,
Хожу по призрачному дому,
Теней накинув полотно.

Темно. Вот-вот порвётся туча
И полетят огни с небес...
Я за стеклом, мой мир беззвучен,
Я жду чудес!

21.08.2002


Рецензии