Всё хуже, и хуже...

***

Всё хуже, и хуже, и хуже
с годами пишу, как дышу.
Что прежде мог – нынче не сдюжу,
да что там – живу, как грешу.

Ну что же, всему своё время:
дышать, и писать, и творить.
Не надо напрасных полемик –
пора, видно, дверь затворить.

Стремлений нет к жизни на вынос:
поставил публичности крест.
Я просто пишу: Бог не выдаст,
свинья ненароком не съест.



30.08.2021


Рецензии