Что дальше?

Ничто не вечно под луной,
Любовь не вечна.
Но почему со мною ты
Бесчеловечна?
Забыть пытаюсь я тебя,
Но, вот, не в силах.
Твержу в который раз тебе:
За все спасибо.
А за любовь благодарят?
Ты научила.
Любить, страдать и забывать.
И это сила.
В том, что открылся я тебе,
Ты не просила.
Я просто помню о тебе,
Как ты красива.
Мне не забыть хмельной туман
и ночи страсти.
Душа - чарующий дурман,
Опять на части
Разорвана грудная клеть.
И здесь нет фальши.
Привык терпеть. Привык гореть.
Но что же дальше?


Рецензии