Музыкант, художник и поэт... Из диалогов...

    
      (Сергею Ялову.)

Музыкант, художник и поэт...
Сколько скрытых тайн ещё хранит,
Твоя сущность? Маленький сюжет,
За тебя о многом говорит.
05.08.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Место, в жизни, романтике,
Было у нас ведь всегда!
Теперь-же пристало "галактике",
В стихах принимать голоса.
05.08.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


И мы, голоса эти слышим,
По-долгу тоскуя в ночи...
И новые рифмы всё пишем,
Как новые мысли души!
(Сергей Ялов)


Вот именно - Как новые мысли...
Ничего не возникает из ничего,
всему есть Начало, чьими скрытыми
Проводниками мы являемся.
Потому, не зная чьей мыслью мы
подпитываемся, говорим:- спасибо Богу!
(Ольга Доманецкая Журавлёва.)


Много в жизни сказано бывает, 
Но достигает сердца ведь не всё!
И это плюс! Как сердце разжигает,
Простой совет, что дед тебе принёс.
26.03.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии