Ты хочешь...

Ты хочешь со мной
Говорить о любви
А я не умею, не знаю, не помню
Как сердце заходится, ноет, горит...
Молотят о берег
Свинцовые волны

Я нежен и страстен,
Но я не гожусь
Для тех вечеров,
Что придумала ты мне!
И больше во власти серебряных чувств
Я жить не готов
Не надейся наивно!

С тобой улетаю
Порой в облака
Чтоб с грустной улыбкой
Вернуться к заботам
И медленно таят
"Прощай" и "пока"
В мелодии зыбкой
Трубы и фагота


Рецензии