Бодрое утро 72. Ночная нега

С вечера ночка негой укрыла,
И сонным своим покрывалом.
А на рассвете ушла, растворилась,
И покрывала, как не бывало.

Я неги ночной ещё утром полна,
Проснулась с улыбкой и сладко тянусь.
Какая же ночка нежна и томна.
Спокойствием я на весь день заряжусь.

Друзья, всем покоя в душе я желаю,
Несёт день с утра нежность ночи.
День очень славным быть обещает.
Улыбнись, он дарит от счастья ключи.


Рецензии