Раздумья на инсталляции

Мне опять касторки
В блюдо подмешали.
Я, задернув шторки,
Посижу в печали.

Есть над чем подумать,
Пока всё не вышло,
Слишком много шума,
А потом затишье.

Люди, будто волки,
Повзбивались в стаи,
Лучше бы иголки
В зад себе втыкали.


Рецензии