Лена

Посвящаю тебе, моя милая Лена,
Этот порыв, преклоняя колено.
Не видел вживую тебя я ни разу.
Но смех твой услышав, влюбился я сразу.
Общаясь с тобой, я видел тебя:
Улыбку твою, в сердце глядя.
Нас разделяют сотни тысячи метров.
Также, десятки личных секретов.
Но это, поверь, не причина забыть,
То, как друг друга хотели любить.


Рецензии