Сквозняки

Где их только нетУ
Этих сквозняков.
Даже и поэту
Хватит ветерков.

То хромает слово
То виляет ритм.
Есть всему основа-
Ветер-это жизнь.

Пусть удует зависть
Ветер озорной.
Лишь бы не плевались
За моей спиной...

Жизнь полна сюжетов
Если б не сквозняк.
И для нас поэтов
Хватит передряг...


Рецензии