Понемногу изменился дом

***                7.10.2021
       Стих написан под впечатлением от творчества Светланы Мишиной

Понемногу изменился дом,
Все вокруг в своем преображении.
Кот лежит под боком - под крылом.
Даже время затаив движение

Переходит бережно на "ты".
За окном буянет непогода.
На столе осенние цветы,
Как подсказка в это время года.

В клетку плед - кусочек теплоты.
Чашка с чаем рук не обжигает.
Над рекою арочки - мосты
В яркости природы утопают.


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   14.12.2023 00:22     Заявить о нарушении