Туманное утро

Туманное утро...
         В холодной постели
Тебе неуютно,
       Того не хотела.

Уехал далёко
    И след тот растаял.
В душе одиноко .
     Надолго оставил.

Тоска поселилась,
    За окнами - осень...
Чего вчера злилась? -
   Об этом не спросит.

А раньше ты чаще
   Ему улыбалась
И счастье то ваше
   С днём прибавлялось...

Но прошлая ночь
     Принесла вдруг обиду.
Уехал он прочь
     И его то не видно...

Туманное утро...
  И холод постели.
Тебе неуютно,
  Не это хотели...


Рецензии