Проклятый мир

В этом мире мы существуем
Не имея личных границ.
На стенах печали кровью рисуем.
Не видим свободы страниц.

Распахнув те двери с замком,
Ты проходишь сквозь боль и страдания
Ах, как же это было давно...
Ради; свободы выполняли задания.

Но сейчас. Глядя на проклятый мир,
Я хочу застрелиться и гнить
Ради того, кто всё поглотил.
И луна не заставит в сумраке выть.

Дело одно за другим
Капает как кровь изо рта.
Яд превращается в дым.
Я нашёптывал смерти:"Когда?"

За спиной сутулой стояла.
Водила по шее косой.
Видно и счастья давно не видала,
Раз делает такое со мной....

Попросив подальше уйти
Я получил косой по плечу.
И ведь некому её истребить.
Уйдёт в кромешную тьму...

Горящую ночь, тяжёлое небо
Я видел недавно в себе.
Выполнив жуткое дело
Пропал навсегда в омерзительном сне.


Рецензии