Время шёпота

Приходит время шёпота на кухнях,
Замочных скважин, дронов и жучков,
Когда сигара солнца тлеет-тухнет,
Когда сталось спьяну пасть ничком.

В ситком очередной, чужие тряпки,
Измены, ссоры... это страшный сон? -
Страна, где для кого-то взятки гладки,
А для кого, пожалуйте, закон.

Знаком сюжет. История по кругу.
Скучаешь? Грибоедова читай!
- Ты плачешь?
- Да, немножечко, от лука!
Скорее телевизор выключай!


Рецензии