Чем пахнет жизнь?

19,21.10.2021

Чем пахнет жизнь?
У каждого свой запах:
То девственно невинен,
То омерзительно гадок.

Поляны большой цветник -
Благоухает аромат:
В нём и радость,и чей-то крик
Продолжает на помощь звать.

Закружилась на миг голова,
Растворишься в этом эфире:
Подбирая мысли,слова -
Подставляешь крыло под ветер.


Рецензии