Романтическое

РОМАНТИЧЕСКОЕ.

Ночь к моей груди прильнула,
Сбросила свой звёздный пеньюар.
Вся в золотых лучах горя,
Просила лунного вина.

Отдохни душой мятежной,
Средь звёзд хрустальной чистоты.
Дарю тебе я цвет и нежность
Познайте страсть вы девичьей любви

Взор лукавый и манящий,
Губы вишни сладок поцелуй.
Ночь любви средь звёзд летящих,
Меня сразила  милою красой.

Эту Тайну страсти и любви,
Святая ночь всегда хранила.
А Вы испейте лунного вина,
В нём любовь и жизненная сила.


Рецензии
Можно картину нарисовать, а к ней и стихи бы пригодились ...

Александр Братских   26.12.2021 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.